Vente à emporter

UNE CARTE TOUTES LES SEMAINES… REPRISE DE NOS VENTES À EMPORTER DÈS LE 3 SEPTEMBRE !

MODALITÉS :

EN VENTE À EMPORTER DU VENDREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI (COMMANDE 24H À L’AVANCE QUANTITÉS LIMITÉES)

RETRAIT AU RESTAURANT : 

LE VENDREDI DE 17H À 19H
LE SAMEDI DE 11H À 12H ET DE 18H À 19H
LE DIMANCHE DE 10H30 À 11H30

COMMANDE :

PAR TÉLÉPHONE AU 02.40.03.58.62

PAR MAIL : contact@restaurant-du-pont.fr

Menu à titre d’exemple, la  nouvelle carte sera en ligne le 31 août

Entrée / Plat / Dessert – 28.50 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert – 23 €

le cannelloni de homard

courgette, fleur d’oranger, pêche jaune 

ou
le marbré de foie gras

abricot, petit beurre, Bailey’s

***

le dos de sandre

polenta de petits pois, beurre d’algue

ou
le magret de canard vendéen

artichaut, miel d’été, verveine

***

le crumble

nectarine, estragon, noix de coco

ou
le crémet nantais

framboise, biscuit de Reims, citron vert

***

MENU enfant et végétarien disponibles sur demande
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Pour l’aperitif

La box 3 pièces 6€

cromesqui de canard confit

tartare de thon au yuzu

panna cotta fenouil et féta

Le nougat de chèvre frais de la Ferme du Hallay (180g) 6.50€

Rillettes de saumon, fromage frais, huile de truffe (180g) 6.50€