Vente à emporter
Retrouvez ici chaque semaine nos ventes à emporter.
RETRAIT AU RESTAURANT :
Samedi de 11h à 12h
Dimanche de 10h30 à 11h30
COMMANDE :
par téléphone au 02 40 03 58 62
ou en ligne ici
( Commande au plus tard le 26 mai – quantités limitées )
*********
LE MENU À EMPORTER 32€
Menus végétarien sur demande
Le pressé de boeuf
Chorizo, miel et capucine
OU
L’asperge Concelloise fumée
Dans une tartelette, parfum de morilles, mozzarella, fleurs
***
Le filet de canette
Pulpe de fenouil et lavande, ornithogales, réduction de kumquat
OU
La lotte
Lustrée à la framboise, petits pois, coquillages acidulés
***
Les fraises de Haute Goulaine
Infusées dans un sirop de coquelicot, biscuit relevé au gingembre, chantilly aux arômes de verveine
OU
La tartelette
Amande, passion, carotte
*********
MENU ENFANT 18.50€
Menus végétarien sur demande
Les œufs mimosa
***
Le fish and chips
***
La soupe de fraises
*********
LES PETITS + … pour les gourmands
Le nougat de chèvre frais (180g) 6.50€
La rillette de chorizo et basilic (180g) 6.50€
Le beurre d’algues (125g) 5€
Le beurre à la truffe blanche (125g) 5€
*********