Vente à emporter

VOUS Y AVEZ PRIS GOÛT? NOUS AUSSI!
DÉCOUVREZ ICI CHAQUE WEEK-END NOS VENTES À EMPORTER.

MODALITÉS :

EN VENTE À EMPORTER DU VENDREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI (COMMANDE 24H À L’AVANCE QUANTITÉS LIMITÉES)

RETRAIT AU RESTAURANT : 

LE VENDREDI DE 17H À 19H
LE SAMEDI DE 11H À 12H ET DE 18H À 19H
LE DIMANCHE DE 10H30 À 11H30

COMMANDE :

PAR TÉLÉPHONE AU 02.40.03.58.62

PAR MAIL : contact@restaurant-du-pont.fr

Menu du 18 au 20 juin 2021

Entrée / Plat / Dessert – 28.50 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert – 23 €

L’espadon…snacké aux épices thaï, panna cotta courgette

Fleur d’oranger (entrée froide)

ou
L’éclair de chèvre frais

Jambon de Vendée, asperges sauvages, pesto de poivron rouge

***

Le dos de sandre

Curry de lentilles corail, beurre d’échalote

ou
La ballotine de poulet d’Ancenis…arancini céleri

Chorizo, vinaigrette fruits de la passion 

***

Le crumble…

Premières cerises, rhubarbe, rose

ou
Les fraises du jardin

Truffé chocolat blanc, financier basilic

***

MENU enfant et végétarien disponibles sur demande
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Pour l’aperitif

La box 3 pièces 6€

Pana cotta fenouil, tartare de mozzarella

Cromesquis agneau foie gras

Ceviche de lieu jaune et combawa

Le nougat de chèvre frais de la Ferme du Hallay (180g) 6.50€

Rillettes de dorade / Curcuma / Tomates séchées (180g) 6.50€