Vente à emporter

Retrouvez ici chaque semaine nos ventes à emporter.

RETRAIT AU RESTAURANT : 

Samedi de 11h à 12h

Dimanche de 10h30 à 11h30

COMMANDE :

par téléphone au 02 40 03 58 62

ou en ligne  ici

( Commande au plus tard le 26 mai – quantités limitées )

*********

LE MENU À EMPORTER 32€

Menus végétarien sur demande

Le pressé de boeuf

Chorizo, miel et capucine

OU
L’asperge Concelloise fumée

Dans une tartelette, parfum de morilles, mozzarella, fleurs

***

Le filet de canette

Pulpe de fenouil et lavande, ornithogales, réduction de kumquat

OU
La lotte

Lustrée à la framboise, petits pois, coquillages acidulés

***

Les fraises de Haute Goulaine

Infusées dans un sirop de coquelicot, biscuit relevé au gingembre, chantilly aux arômes de verveine

OU
La tartelette

Amande, passion, carotte

*********

MENU ENFANT 18.50€

Menus végétarien sur demande

Les œufs mimosa

***

Le fish and chips

***

La soupe de fraises

*********

LES PETITS + … pour les gourmands

Le nougat de chèvre frais (180g)  6.50€
La rillette de chorizo et basilic (180g)  6.50€
Le beurre d’algues (125g)  5€
Le beurre à la truffe blanche (125g)  5€

*********

LA BOX APERO … 3 pièces 6€

La panna cotta de courgette et crème de burrata
L’arancini chèvre et miel
La fraîcheur de gambas au poivre fumé