Vente à emporter

Retrouvez ici chaque semaine nos ventes à emporter.

MODALITÉS :

EN VENTE À EMPORTER du vendredi soir au dimanche midi (commande 24h à l’avance quantités limitées)

RETRAIT AU RESTAURANT : 

LE VENDREDI DE 17H À 19H

LE SAMEDI DE 11H À 12H et de 18H À 19H

LE DIMANCHE DE 11H À 12H

COMMANDE :

par téléphone au 02.40.03.58.62

ou

mail contact@restaurant-du-pont.fr

Ventes à emporter du 28 au 30 janvier 2022

Entrée / Plat / Dessert – 28.50 €

Entrée / Plat – 23 €

Plat / Dessert – 23 €

Le bonbon de Saint Jacques

Crème relevée à l’estragon, poireaux, crevettes

ou
Le chou farci

Canard confit, fenouil, orange

***

Le dos de sandre

Panais / pistache, beurre de laitue de mer

ou
Petit rôti de veau

Bardé au lard, pruneau, gratin de chayotte au lait de coco

***

La tartelette de fromage

Mimolette, butternut, raisin

ou
La pomme

Palet breton, pomme confite, crème nougatine

***************

les rillettes d’esturgeon fumé (90g, maison Neuvic) 9,50€
Box apéro 3 pièces 6€

Cromesquis de canard confit

Tartare de bœuf à l’aloé vera

Panna cotta de butternut à l’huile de crustacé.