Vente à emporter

UNE NOUVELLE CARTE TOUTES LES SEMAINES DISPONIBLE DÈS LE LUNDI !

MODALITÉS :

EN VENTE À EMPORTER DU VENDREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI (COMMANDE 24H À L’AVANCE QUANTITÉS LIMITÉES)

RETRAIT AU RESTAURANT : 

LE VENDREDI DE 17H À 19H

LE SAMEDI DE 11H À 12H ET DE 18H À 19H

LE DIMANCHE DE 11H À 12H

COMMANDE :

PAR TÉLÉPHONE AU 02.40.03.58.62

PAR MAIL : contact@restaurant-du-pont.fr

MENU À EMPORTER DU 22 AU 24 OCTOBRE 2021

Entrée / Plat / Dessert – 28.50 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert – 23 €

La salade de magret de canard

fourme d’Ambert, poire et noix

ou
La truite marinée au citron vert

pain brioché toasté, crème de raifort, pickles à la rose

***

le filet de sandre en papillote

panais, girolles et beurre d’agrumes

ou
le paleron de bœuf charolais

braisé au miel, pulpe carotte/cumin, jus au lard fumé

***

la trilogie de douceur

autour du chocolat Valhrona, de la fève de tonka et du praliné

ou
La verrine Mont Blanc

marron, cassis, agastache

***

MENU enfant et végétarien disponibles sur demande
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Pour l’aperitif

La box 3 pièces 6€
Verrine courge & poivre vert
Cromesqui de curé nantais
Carpaccio de Saint Jacques au yuzu 
Le nougat de chèvre frais de la Ferme du Hallay (180g) 6.50€

rillettes de thon à l’aneth (180g) 6.50€