Vente à emporter

UNE NOUVELLE CARTE DISPONIBLE TOUT LE MOIS DE DÉCEMBRE

RETRAIT AU RESTAURANT : 

Le mardi de 18h à 19h

Le mercredi de 18h à 19h

Le jeudi de 18h à 19h

Le vendredi de 18h à 19h

Le samedi de 11h à 12h et de 18h à 19h

Le dimanche de 11h à 12h

COMMANDE :

Commande 48h à l’avance sous réserve de stock

PAR TÉLÉPHONE AU 02.40.03.58.62

ou en ligne : Formulaire de commande

MENU À EMPORTER DU 1er AU 19 DÉCEMBRE 2021

LES ENTRÉES…
Le camembert rôti  9€

Miel de fleurs et viande de grison

Le burger de crabe 6,5€

Oignon rouge, moutarde au miel de fleur, roquette

Les cromesquis de canard confit 8,5€

Panais au vieux comté, poivre vert

Les arancini (v) 8,5€

Parfumés à la truffe, mâche nantaise 

Le foie gras poêlé 12€

Velouté de butternut rôti au thym, brioche perdue

La cassolette de Saint Jacques 12€

Fondue de poireaux et mandarine, crème de corail au whisky 

LES PLATS…
Le curry d’hiver (v) 12€

Pilaf d’un riz vénéré, légumes d’antan, fruits secs et noix de cajou 

La croziflette 12€

Crozets, reblochon, poitrine fumée 

Le dos de cabillaud  14€

Aux épices cajuns, écrasé d’Agatha, beurre meunière 

La joue de boeuf braisée 14€

Polenta aux olives, carotte glacée, sauce vin rouge

Les cuisses de grenouille 16€

Pommes de terre persillées, crème d’ail 

LES DESSERTS…
Le crumble poire et fourme d’Ambert 5€

Le marbré Muesli, pralin et cacahuète 6€

La verrine Mont Blanc 6€

marron/cassis/chantilly

La tartelette chocolat noir / clémentine 6€

Le cheesecake 6€

noix de coco/ fruits de la passion

MENU ENFANT 15€
Velouté de butternut au fromage frais
Gratin de macaronis 
Mi cuit au chocolat 

***

(v) plat végétarien
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

EPICERIE FINE

COMMANDE :

Disponible du 1er au 31 décembre

Sur commande 48h à l’avance (quantités limitées)

Au 02.40.03.58.62

ou : Formulaire de commande

LES BEURRES de 125g
Beurre aux algues  5€

Idéal pour accompagner vos fruits de mer

Beurre forestier     5€

Pour les amateurs du terroir

Beurre à la truffe blanche   5€

Un délice avec le fromage

LES FOIES GRAS 125g OU 250G
Foie gras nature 13€ – 24€

Cuit au porto

Foie gras aux 4 épices 14€ – 26€

Cannelle , girofle, badiane, cardamome

Foie gras « Normandy Chérie »  14€ – 26€

Thé noir, pomme et Calvados

LE SAUMON 200g
Saumon fumé et tranché par nos soins  14€

Atlantique « Label Rouge » fumé au bois de hêtre

LE SUCRé 180g
Caramel au beurre salé 4,50€

Une pâte à tartiner maison  onctueuse à souhait!

IDéE CADEAU…
Notre coffret gourmand 52€

Saumon fumé  (100g), beurre forestier (125g), rillettes d’esturgeon fumé (90g), foie gras ‘Normandy Cherie’ (125g), Muscat Vignoble Malidain (75cl), caramel au beurre salé (180g), 2 sachets de thé  ‘Palais des Thés’