Vente à emporter

UNE NOUVELLE CARTE TOUTES LES SEMAINES DISPONIBLE DÈS LE LUNDI !

MODALITÉS :

EN VENTE À EMPORTER DU VENDREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI (COMMANDE 24H À L’AVANCE QUANTITÉS LIMITÉES)

RETRAIT AU RESTAURANT : 

LE VENDREDI DE 17H À 19H
LE SAMEDI DE 11H À 12H ET DE 18H À 19H
LE DIMANCHE DE 11H À 12H

COMMANDE :

PAR TÉLÉPHONE AU 02.40.03.58.62

PAR MAIL : contact@restaurant-du-pont.fr

MENU À EMPORTER DU 10 AU 12 SEPTEMBRE 2021

Entrée / Plat / Dessert – 28.50 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert – 23 €

le gravlax de cabillaud

miel, aneth et guacamole

ou
le marbré de foie gras

mûre et petit beurre, comme un cheesecake

***

La fricassée d’encornets

en persillade, coco de Paimpol parfumé au citron vert

ou
le paleron de bœuf

confit au cidre et à l’estragon, poêlé de girolles

***

la tarte amandine

mirabelles et thym citron 

ou
la verrine poire chocolat 

***

MENU enfant et végétarien disponibles sur demande
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Pour l’aperitif

La box 3 pièces 6€
Arancini céleri et truffe 
Soupe de melon basilic  
Tartare de homard, maïs, cacahuète
Le nougat de chèvre frais de la Ferme du Hallay (180g) 6.50€

les rillettes de sardines, pomme verte et curry (180g) 6.50€