Vente à emporter

Chaque semaine un nouveau menu, disponible du vendredi soir au dimanche midi

MENU DU VENDREDI 30 Septembre au DIMANCHE 2 octobre

EN VENTE À EMPORTER du vendredi soir au dimanche midi (commande 24h à l’avance  / quantités limitées)  
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le vendredi de 17h à 19h
Le samedi de 11h à 12h et de 18h à 19h
Le dimanche de 11h à 11h30
COMMANDE par téléphone au 02.40.03.58.62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr

*********

Entrée – plat ou plat – dessert  23€
Entrée – plat – dessert 28,50€

*********

La tarte tatin

Cèpes et noix

OU
Le crémeux de panais

Saumon mariné aux agrumes, œuf parfait

***

Le dos de sandre

Risotto de courge et safran, crème de coquillages fumée

OU
L’effiloché de paleron

Patate douce, coriandre, pruneaux

***

Le dôme

Gavotte, chocolat lacté, cacahuète

OU
L’amandine

Figue et cannelle

MENU enfant et végétarien disponible sur demande

*********

LES PETITS + … pour les gourmands

Le nougat de chèvre de la ferme du Hallay (180g 6,50€)
La rillette de poisson (algues et fromage frais)   6.50€ (180g)