Etablissement fermé du jeudi 04 août au mardi 23 août inclus

Reprise des ventes à emporter le vendredi 26 août 2022

Vente à emporter

Retrouvez ici chaque semaine nos ventes à emporter.

RETRAIT AU RESTAURANT : 

Vendredi de 17h à 19h

Samedi de 11h à 12h et de 18h à 19h

Dimanche de 11h à 12h

COMMANDE :

par téléphone au 02.40.03.58.62

ou contact@restaurant-du-pont.fr

( Commande 24h à l’avance minimum – stock limité )

LE MENU À EMPORTER DU 22 AU 24 2022

Entrée – Plat – Dessert 28,50 €

Entrée – Plat – ou Plat – Dessert 23 €

Menu végétarien et enfant sur demande

Le ceviche de bar aux agrumes

Céleri branche, avocat, citron vert

ou
La salade périgourdine

Foie gras, frisée, œuf de caille, vinaigrette framboise

***

Le dos de sandre

Braisé au romarin, petits pois, tartare d’algues, beurre échalote

ou
Le wok de poulet

Mariné miel et curry, nouilles soba au basilic, coulis poivron rouge

***

La panna cotta

À la fleur d’oranger, compotée d’abricot au thym

ou
Le crémet nantais

Framboise, yuzu, biscuit de Reims

Le mini burger de crabe, roquette et miel (3€ Pièce)

Le nougat de chèvre de la ferme du Hallay (180g 6,50€)

 

Box apéro 3 pièces 6€

Panna cotta de courgette et mozzarella

Fraicheur carotte et chorizo

Arancini de crabe