Nouvel an

 

Le restaurant sera ouvert le 31 Décembre et deux formules de vente à emporter sont également disponibles.
MODALITÉS (MENU SUR PLACE) :

Uniquement sur réservation (places limitées) au 02.40.03.58.62 ou contact@restaurant-du-pont.fr

Acompte de 35% demandé à la réservation

Menu en 5 temps    97€

Menu en accord Mets & Vins*   118€

Le Cocktail du Réveillon (avec ou sans alcool)…

Déclinaison autour du foie gras

Les noix de Saint-Jacques…

En croute de cacahuètes, caviar d’Aquitaine, sabayon iodé

Le dos de sandre…

Pulpe panais / pistache, tartare de coques, émulsion champagne et citron vert

le filet mignon de cerf…

Lustré à l’aloe vera, vitelottes truffées, cranberry, jus au Porto Ruby

Le fromage de ‘Yoan et Marie’ retravaillé…
La sphère sur son 31…

Mangue, chocolat Jivara et praliné, poivre long

* 3 verres de 8cl

MODALITÉS (MENU à emporter) :

Sur commande avant le 27 décembre 12h (quantités limitées)

Retrait des commandes le 31 décembre de 14h à 18h

Commande au 02 40 03 58 62

ou en ligne : Formulaire de commande

MENU COMPLET  48€

Entrée / Plat OU Plat / Dessert  34€

Menu végétarien et enfant sur demande

Les mises en bouche…

***

Le foie gras…

Comme un Opéra, grué de cacao, mandarine

OU
Les noix de Saint-Jacques…

croute d’herbes, patate douce, corail et whisky

***

Le sandre…

En papillote, cerfeuil tubéreux, champagne et citron vert

OU
Le filet de boeuf…

Gratin dauphinois truffé, jus Porto Ruby

***

La sphère sur son 31…

Mangue, pralin, poivre long

OU
Le marbré…

Chocolat, cacahuète, clémentine

LA BOX DU 31…

Pour 2 personnes  84€

18 pièces + 1 bouteille*

12 pièces salées
2 fromage
4 pièces sucrées
 
2 tartare de Saint-Jacques au yuzu
2 crémeux châtaigne au foie gras
2 arancinis volaille et truffe
2 mini-burger de crabe
2 croustillants de gamba
2 rillettes de sandre et sa brioche toastée
2 chèvre fouetté, pomme & thé noir
2 panna cotta noix de coco et fruit de la passion
2 cœurs caramel au beurre salé
 
* 1 bouteille au choix (75cl)
Champagne « Bulle Féminine » extra brut / Emmanuelle Herblin
Chablis « Rive Droite » / Domaine Testut 2019
Menetou Salon « Tradition » / I. & P. Clément 2019

EPICERIE FINE

COMMANDE :

Disponible du 1er au 31 décembre

Sur commande 48h à l’avance (quantités limitées)

Au 02.40.03.58.62

ou : Formulaire de commande

LES BEURRES de 125g
Beurre aux algues  5€

Idéal pour accompagner vos fruits de mer

Beurre forestier     5€

Pour les amateurs du terroir

Beurre à la truffe blanche   5€

Un délice avec le fromage

LES FOIES GRAS 125g OU 250G
Foie gras nature 13€ – 24€

Cuit au porto

Foie gras aux 4 épices 14€ – 26€

Cannelle , girofle, badiane, cardamome

Foie gras « Normandy Chérie »  14€ – 26€

Thé noir, pomme et Calvados

LE SAUMON 200g
Saumon fumé et tranché par nos soins  14€

Atlantique « Label Rouge » fumé au bois de hêtre

LE SUCRé 180g
Caramel au beurre salé 4,50€

Une pâte à tartiner maison  onctueuse à souhait!

IDéE CADEAU…
Notre coffret gourmand 52€

Saumon fumé  (100g), beurre forestier (125g), rillettes d’esturgeon fumé (90g), foie gras ‘Normandy Cherie’ (125g), Muscat Vignoble Malidain (75cl), caramel au beurre salé (180g), 2 sachets de thé  ‘Palais des Thés’