NOS MENUS
NOS MENUS SONT EXCLUSIVEMENT BASÉS SUR DES PRODUITS FRAIS ET HARMONIEUSEMENT INSPIRÉS PAR NOTRE CAVE.
AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.
AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.
LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….
NOS MENUS SONT ACTUALISÉS MAIS PEUVENT VARIER AU GRÉ DU MARCHÉ OU DES STOCKS.
Menu retour du marché
Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert – 23,50 €
Entrée / Plat – 20 €
Plat / Dessert – 20 €
Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl) 35,50€
( prix TTC service inclus )
Le mi-cuit de thon
Épices cajun, poireaux de Basse-Goulaine, sabayon nantais
ou
Les cromesquis
Jarret de porc, poitrine fumée, sauce gribiche
***
Le paleron de bœuf
Confit au miel, panais, sabayon morilles
ou
La criée du jour
Papaye rôtie, patate douce, émulsion combawa
***
La poire de Saint-Julien de Concelles
Financier cacahuètes, ganache chocolat noisette
ou
La mangue
Compotée mangue, gingembre, rocher coco, sorbet coco
ou
Le plateau de fromages affinés (supplément + 3.50€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu du pont
Servi midi et soir du mardi au dimanche
Entrée / Plat / Dessert – 38 €
Entrée / Plat – 35 €
Plat / Dessert – 35 €
Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl) 56€
( prix TTC service inclus )
Les premières asperges
Bardées de poitrine fumée, œuf parfait, sabayon d’agrumes au poivre vert
ou
La raviole de langoustine
Patate douce de St-Julien de Concelles, mangue, écume citronnelle
***
La pintade d’Ancenis (FR)
Laquée teriyaki, petits pois, papaye, coriandre
ou
Le dos de cabillaud skrei
Chapelure de miel et fleurs printanières, ‘célerisotto’, beurre café/noisette
ou
Le bœuf fondant (FR)… (supplément +4.00€ )
Polenta au pesto de sauge, ail des ours, jus d’un Porto Ruby
***
La rhubarbe en fine tartelette
Crémeux Limoncello, arôme d’hibiscus
ou
Le chocolat Dulcey et la cacahuète
Streusel cacahuète, ganache caramel, douceur Oabika
ou
Le plateau de fromages affinés (supplément +3.50€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu escapade
en 4 temps… 50€
Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl) 74€
( prix TTC service inclus )
Les noix de Saint-Jacques
Poireaux de Basse-Goulaine, émulsion de beurre nantais
Le médaillon de lotte
Carotte fane, bisque de crustacés
Les ris de veau (FR)
Marinade curry, pulpe de salsifis, réduction vanillée
La pomme et la réglisse
En Tatin déstructurée, fraicheur kiwi
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu découverte
Servi le soir du mardi au dimanche
En 6 temps… 65€
( prix TTC service inclus )