Etablissement fermé du jeudi 04 août au mardi 23 août inclus

Reprise des ventes à emporter le vendredi 26 août 2022

NOS MENUS

NOS MENUS SONT EXCLUSIVEMENT BASÉS SUR DES PRODUITS FRAIS ET HARMONIEUSEMENT INSPIRÉS PAR NOTRE CAVE.

AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.

AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.

LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….

NOS MENUS SONT ACTUALISÉS MAIS PEUVENT VARIER AU GRÉ DU MARCHÉ OU DES STOCKS.

Menu retour du marché

Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert – 23,50 €

Entrée / Plat – 20 €

Plat / Dessert – 20 €

Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl)  35,50€

( prix TTC service inclus )

Le mi-cuit de thon

Épices cajun, poireaux de Basse-Goulaine, sabayon nantais

ou
Les cromesquis

Jarret de porc, poitrine fumée, sauce gribiche

***

Le paleron de bœuf

Confit au miel, panais, sabayon morilles

ou
La criée du jour

Papaye rôtie, patate douce, émulsion combawa

***

La poire de Saint-Julien de Concelles

Financier cacahuètes, ganache chocolat noisette

ou
La mangue

Compotée mangue, gingembre, rocher coco, sorbet coco

ou
Le plateau de fromages affinés (supplément + 3.50€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu du pont

Servi midi et soir du mardi au dimanche

Entrée / Plat / Dessert – 38 €

Entrée / Plat – 35 €

Plat / Dessert – 35 €

Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl)  56€

( prix TTC service inclus )

Les premières asperges

Bardées de poitrine fumée, œuf parfait, sabayon d’agrumes au poivre vert

ou
La raviole de langoustine

Patate douce de St-Julien de Concelles, mangue, écume citronnelle

***

La pintade d’Ancenis (FR)

Laquée teriyaki, petits pois, papaye, coriandre

ou
Le dos de cabillaud skrei

Chapelure de miel et fleurs printanières, ‘célerisotto’, beurre café/noisette

ou
Le bœuf fondant (FR)…  (supplément  +4.00€ )

Polenta au pesto de sauge, ail des ours, jus d’un Porto Ruby

***

La rhubarbe en fine tartelette

Crémeux Limoncello, arôme d’hibiscus

ou
Le chocolat Dulcey et la cacahuète

Streusel cacahuète, ganache caramel, douceur Oabika

ou
Le plateau de fromages affinés (supplément  +3.50€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu escapade

en 4 temps… 50€

Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl)  74€

( prix TTC service inclus )

Les noix de Saint-Jacques

Poireaux de Basse-Goulaine, émulsion de beurre nantais

Le médaillon de lotte

Carotte fane, bisque de crustacés

Les ris de veau (FR)

Marinade curry, pulpe de salsifis, réduction vanillée

La pomme et la réglisse

En Tatin déstructurée, fraicheur kiwi

Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu découverte

Servi le soir du mardi au dimanche

En 6 temps… 65€

( prix TTC service inclus )

Laissez-vous guider par l’inspiration de la cuisine !
( menu servi pour l’ensemble de la table )