NOS MENUS

NOS MENUS SONT EXCLUSIVEMENT BASÉS SUR DES PRODUITS FRAIS ET HARMONIEUSEMENT INSPIRÉS PAR NOTRE CAVE.

AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.

AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.

LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….

Nos menus sont donnés à titre d’exemple et changent régulièrement au fil du marché et des saisons.

Menu retour du marché

Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert – 22 €

Entrée / Plat – 20 €

Plat / Dessert – 18 €

( prix TTC service inclus )

Les girolles

en salade tiède, œuf parfait, lard fumé, endive

ou
La fraicheur de cabillaud

concombre, curry, pomme verte

***

Le travers de porc

confit au sirop d’érable, pulpe de carotte fane aux morilles, jus sauge

ou
La criée du jour

dahl de lentilles corail, crème de coques

***

La prune mirabelle

rôtie, ganache lactée, croustillant miel

ou
La figue et le raisin muscat

muesli, crémeux açaï

ou
Le plateau de fromages affinés (supplément + 2€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu du pont

Servi midi et soir du mardi au dimanche

Entrée / Plat / Dessert – 38 €

Entrée / Plat – 35 €

Plat / Dessert – 32 €

( prix TTC service inclus )

La raviole de langoustines

artichaut, encre de seiche, sabayon poivre fumé

ou
Le foie gras en deux cuissons

mûre, pop corn, estragon

***

Le filet de canette de Vendée

mariné aux brisures de truffe, crème dubarry, aloe vera

ou
Le lieu jaune de ligne

cuisiné comme une bourride, fenouil, olive, aïoli

***

Le citron vert et la noix de coco

génoise verveine, chibouste noix de coco, fraicheur citron vert

ou
L’abricot et la pistache

bavarois chocolat ivoire / abricot, crémeux pistache, nougatine fruits secs

ou
Le plateau de fromages affinés (supplément  +2€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu escapade

en 4 temps… 50€

( prix TTC service inclus )

Le homard breton

Cocos de Paimpol, andouille de Guémené

La lotte

Lavande, céleri, vierge cacahuète vanillée

Le bœuf fondant

Nectarine, gingembre, coriandre

La prune mirabelle

Ganache lactée, croustillant miel, glace blé noir

Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu découverte

Servi le soir du mardi au dimanche

En 6 temps… 65€

( prix TTC service inclus )

Laissez-vous guider par l’inspiration de la cuisine !
( menu servi pour l’ensemble de la table )