NOS MENUS

NOS MENUS SONT EXCLUSIVEMENT BASÉS SUR DES PRODUITS FRAIS ET HARMONIEUSEMENT INSPIRÉS PAR NOTRE CAVE.

AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.

AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.

LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….

Nos menus sont donnés à titre d’exemple et changent régulièrement au fil du marché et des saisons.

Menu retour du marché

Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert – 22 €

Entrée / Plat – 20 €

Plat / Dessert – 18 €

( prix TTC service inclus )

LE CAPPUCCINO PETITS POIS, MENTHE ET MI-CUIT DE THON

Burrata parfumée à l’huile de truffe, bruschetta au jambon de vendée

ou
la fraicheur de tourteau

Avocat et framboise jaune, espuma parmesan

***

la dorade sébaste

Petit épeautre à l’ail et au thym, sabayon nantais

ou
Le filet mignon de porc breton

Viennoise de thé noir et nectarine, mousseline céleri, pesto de sauge

***

Comme une tarte amandine

Griotte, verveine, algue dulse

ou
les fraises de haute-goulaine

Marinées au poivre de kampot, truffé chocolat blanc, sablé yuzu

plateau de fromages affinés en supplément 6€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu du pont

Servi midi et soir du mardi au dimanche

Entrée / Plat / Dessert – 38 €

Entrée / Plat – 35 €

Plat / Dessert – 32 €

( prix TTC service inclus )

le marbré de foie gras

Abricot, spéculos, comme un cheesecake

ou
le homard de nos côtes

Salicornes, sabayon au poivre fumé, chips d’herbes

***

le dos de bar sauvage

Risotto aux épices vadouvan, émulsion d’un jus de couteaux, tartare iodé

ou
la pintade d’ancenis

Marinée à l’huile de noisette, polenta de petits pois, jus lard fumé / combawa

***

La pavlova carotte / cardamome

Mousse légère carotte, rocher cardamome, glace noisette

ou
La pêche de vigne

Infusée au basilic thaï, macaron citron vert, ganache coco

plateau de fromages affinés en supplément 6€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu escapade

en 4 temps… 50€

( prix TTC service inclus )

L’agneau de sept heures

En cromesquis, foie gras, émulsion de sainte-maure

le dos de sandre ikéjimé

Courge vanillée, beurre au thé matcha

Le magret de canard

Lustré à la confiture de rose, artichaut, chili doux

L’ananas et le cerfeuil…

Ananas rôti, rocher coco, gelée cerfeuil

plateau de fromages affinés en supplément 6€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu découverte

Servi le soir du mardi au dimanche

En 6 temps… 65€

( prix TTC service inclus )

Laissez-vous guider par l’inspiration de la cuisine !
( menu servi pour l’ensemble de la table )