LA CARTE

EXCLUSIVEMENT BASÉE SUR DES PRODUITS FRAIS ET HARMONIEUSEMENT INSPIRÉS PAR NOTRE CAVE.

AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.

AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.

LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….

La carte est actualisée MAIS PEUt VARIER AU GRÉ DU MARCHÉ OU DES STOCKS.

À LA CARTE LE MIDI

Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Le ceviche de dorade   13€

Coquillages, mûre et betterave, sabayon hollandaise

L’œuf et la truffe   13€

Pépites de foie gras poêlés, crème de maïs et son toast truffé

La raviole de langoustine   15€

Velouté coco de Paimpol, andouille de Guémené, citron vert

***

Le filet de barbue   24.50€

Braisé au romarin, salicorne, beurre blanc

Le bœuf fondant (FR)   24.50€

Lustré teriyaki, artichaut breton, jus d’hibiscus

Le lieu jaune   21€

Safrané, aïoli de fenouil, émulsion coquillages

La pintade d’Ancenis (FR)   21€

Marinée à l’huile de noisette, pulpe de girolles, jus corsé au fenugrec

Le ½ homard   35€

Rôti aux herbes du jardin, jeunes légumes, beurre d’algues

***

Le plateau de fromages affinés   8€
La mirabelle   8€

Ganache Kamok, flan mirabelles, parfait glacé arabica

La mélisse et le citron vert   8€

Comme une tartelette, givré citron vert, gavotte pistache

Le café ou thé gourmand   9.50€

Sélection du jour de 4 douceurs

Menu retour du marché

Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert – 23,50 €

Entrée / Plat – 20 €

Plat / Dessert – 20 €

Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl)  35,50€

( prix TTC service inclus )

Le mi-cuit de thon

Au vinaigre de framboises, espuma d’asperges, écume iodée

***

Le travers de porc breton(FR)

Laque de miel, carotte fane, réduction au pain d’épices

ou
La criée du jour

Risotto, d’épeautre au jambon de Vendée, coulis homardine

***

La poire de Saint-Julien de Concelles

Pochée au thé noir, ganache chocolat, croquant « Normandy Chérie »

ou
Le plateau de fromages affinés (supplément + 4.50€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu du pont

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

Entrée / Plat / Dessert – 38 €

Entrée / Plat – 35 €

Plat / Dessert – 35 €

Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl)  59€

( prix TTC service inclus )

Le ceviche de dorade

Coquillages, mûre et betterave, sabayon hollandaise

ou
L’œuf et la truffe

Pépites de foie gras poêlé, crème de maïs et son toast truffé

ou
La raviole de langoustines (supplément +3)

Velouté coco de Paimpol, andouille de Guémené, citron vert

***

Le lieu jaune

Safrané, aïoli de fenouil, émulsion coquillages

ou
La pintade d’Ancenis (FR)

Marinée à l’huile de noisette, pulpe de girolles, jus corsé au fenugrec

ou
Le filet de barbue (supplément +3)

Braisé au romarin, salicorne, beurre blanc

***

La mirabelle

Ganache Kamok, flan mirabelles, parfait glacé arabica

ou
La mélisse et le citron vert

Comme une tartelette, givré citron vert, gavotte pistache

ou
Le plateau de fromages affinés (supplément  +5€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu escapade

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

en 4 temps… 50€

Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl)  78€

( prix TTC service inclus )

L’anguille de Loire

Persillée, cappuccino ail noir et parmesan, kumquat

Le médaillon de homard breton

Risotto de petit épeautre au jambon de Vendée, beurre vanillé

Le bœuf fondant (FR)

Laque de teriyaki, artichaut breton, jus d’hibiscus

L’abricot

En tube croustillant, espuma chocolat blanc, glace berlingot Nantais

Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu découverte

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

En 6 temps… 65€

Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 100€

( prix TTC service inclus )

DÉCLINÉ EN 6 TEMPS

Laissez-vous guider par l’inspiration de la cuisine !

( menu servi pour l’ensemble de la table )